Vortrag: Gesunder Lebensstil als Prävention

21.02.2017

und Therapie! Nachbericht zum Vortrag "Gesunder Lebensstil als Prävention und Therapie!"

Wie angekündigt fand gestern die Veranstaltung „Lebensstil als Therapie und Prävention“ in der Lichthalle des BKH Schwaz statt. Zahlreiche Interessierte aus der Region besuchten den Vortrag und nutzten im Anschluss die Gelegenheit, um mit Primar Dr. Hannes Gänzer zu sprechen und sich zum Thema zu informieren. Als Primar der Abteilung für Innere Medizin am BKH Schwaz erläuterte Dr. Gänzer den Einfluss von Ernährung und körperlicher Betätigung auf die Gesundheit. Zudem sprach er darüber, wie durch eine Veränderung des Lebensstils unter Umständen eine bereits bestehende Erkrankung geheilt werden kann.

Die Vortragsreihe „Treffpunkt gsund in der der Lichthalle“ wurde 2016 vom BKH Schwaz ins Leben gerufen, unter dem Motto „Besser informiert mit den ExpertInnen des Bezirkskrankenhauses Schwaz“. Interessierte können sich zu medizinischen Themen informieren und mit ExpertInnen des Krankenhauses ins Gespräch kommen.

Ebenso gut besucht war der Vortrag am 15. März im Mehrzweckraum im Haus der Gemeinden Hippach-Schwendau!