Gedenkgottesdienst am 15. November 2017

Am 15. November um 19:30 Uhr findet in der Spitalskirche ein Gedenkgottesdienst aller Verstorbenen des Krankenhaus Schwaz und der MitarbeiterInnen statt. Musikalisch begleitet wird der Gottesdienst vom Chor „Tonart Rotholz“.

Manchmal tut es gut, sich Zeit zu nehmen, um Trauer zulassen zu können, um Rückschau zu halten, damit man das Schwere ein Stück weit verarbeiten oder auch eine Zeit abgeschlossen werden kann. Dazu laden wir ein, beim Gedenkgottesdienst der lieben Menschen, die wir ziehen haben lassen müssen, und unseren Erinnerungen an sie, wie auch den damit verbundenen Gefühlen, Raum zu geben. Dieser Gedenkgottesdienst findet 2017 das zweite Mal statt. Er wird künftig jährlich einmal (ca. Mitte November an einem Mittwochabend) in der Spitalskirche gefeiert werden.

Dazu laden der Obmann des Krankenhauses Schwaz, Bürgermeister Franz Hauser und die Geschäftsführerin Mag.a Margit Holzhammer, die Krankenhaus Seelsorge Schwaz , Mag.a Susanne Hammer und Mag. Josef Leitner in Zusammenarbeit mit dem Hospizgruppen Schwaz & Umgebung und dem Zillertal, Dr. in Katrin Gerger, und die Betriebsratsvorsitzende des BKH Schwaz, Petra Grössl-Wechselberger ein.