Gedenkmesse am 7. November

23.10.2018

Bereits seit 3 Jahren lädt das BKH Schwaz, die Krankenhaus-Seelsorge Schwaz und das Hospizteam Schwaz die Angehörigen und Freunde von Verstorbenen zu einem gemeinsamen Gedenk-Gottesdienst in die Spitalskirche ein. Heuer findet die Gedenkfeier am 7. November um 19:30 Uhr statt.

„Manchmal tut es gut, sich Zeit zu nehmen, um Trauer zulassen zu können, um Rückschau zu halten, damit man das Schwere ein Stück weit verarbeiten oder auch eine Zeit abgeschlossen werden kann.“

Begleitet von diesen Worten gilt auch heuer wieder die Einladung zum Gedenkgottesdienst aller Verstorbenen des Bezirkskrankenhauses Schwaz und der MitarbeiterInnen in die Schwazer Spitalskirche. Alle Angehörigen, Freunde und Bekannte von Verstorbenen sind sehr herzlich eingeladen:

Wann: Mittwoch, 7. November 2018, 19:30 Uhr
Wo: Spitalskirche Schwaz