Treffpunkt gsund: Moderne Anästhesie ...

18.09.2017

Narkose, „Kreuzstich“ und Co. Am 27. September in Schwaz und am 09. Oktober im Zillertal.

Im Rahmen der Vortragsreihe „Treffpunkt gsund“ laden wir alle Interessierten herzlich ein. Eintritt FREI!

Ohne Anästhesie wären operative Eingriffe und etliche diagnostische Verfahren nicht möglich. Anästhesisten sorgen jedoch nicht nur für einen sicheren Ablauf einer Operation, sondern auch für eine moderne und effiziente Schmerztherapie nach operativen Eingriffen. Das Wissen um die Bedeutung und Notwendigkeit einer wirkungsvollen Schmerzbehandlung hat sich in den letzten Jahren enorm erweitert.

Ein Vortrag über die Möglichkeiten und Chancen der Anästhesie sowie die neuesten Erkenntnisse der Schmerzmedizin. Referent: Priv.-Doz. Prim. Dr. Lukas Kirchmair

Mittwoch, 27. September 2017, 19:00 Uhr
Bezirkskrankenhaus Schwaz, Lichthalle (EG)
Im Anschluss besteht die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch bei einer gesunden Jause