BKH Aktionstag "Notfall – was tun?"

Am 6. Oktober laden wir Sie zum Aktionstag rund um das Thema „Verhalten im Notfall“ ins BKH Schwaz ein.

Leben retten kann jeder – nur nichts tun ist falsch!

Wie reanimiert man richtig? Wie funktioniert ein Defibrillator? Was gibt es bei Erste-Hilfe-Maßnahmen zu beachten? Beim „Aktionstag Notfall“ gibt es Antworten auf diese Fragen und alle Interessierten bekommen die Möglichkeit, mit professioneller Unterstützung an Reanimationspuppen und Übungsdefibrillatoren eine Reanimation zu trainieren.

In Kurzvorträgen wird über verschiedene Notfallsituationen informiert und wie man sich richtig verhält. Der Aktionstag entstand in Kooperation zwischen dem LKH Hall und dem Bezirkskrankenhaus Schwaz,und findet in Schwaz in der Lichthalle des BKH (Portierbereich) statt.

06. Oktober 2017
9.00 – 16.00 Uhr Information und Basic Life Support Übung (Herzdruckmassage und Defibrillator)

10.00 und 13.00 Uhr Notfall – was tun?
11.00 und 14.00 Uhr Wenn Kinder Hilfe brauchen
12.00 und 15.00 Uhr Der Defibrillator

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.