Treffpunkt Gsund: Schmerzen in der Hüfte

08.05.2017

Dienstag, 16. Mai 2017, 19:00 Uhr Mehrzweckraum im Haus der Gemeinden Hippach-Schwendau, Eintritt FREI!

Schmerzen in der Hüfte - Ursachen und Behandlungsmethoden
Hüftschmerzen können Menschen aller Altersgruppen betreffen. Ursachen und Behandlungsmethoden sind vielfältig.
Ein Vortrag aus orthopädischer Sicht: Von der Abklärung über gelenkserhaltende Methoden in der arthroskopischen Chirurgie bis hin zum Gelenksersatz in minimalinvasiver Technik.

Im Rahmen der Vortragsreihe „Treff punkt gsund“ laden wir alle Interessierten herzlich ein. Eintritt FREI!

Referent: Primar Dr. Markus Reichkendler
Dienstag, 16. Mai 2017, 19:00 Uhr
Mehrzweckraum im Haus der Gemeinden
Hippach-Schwendau

Im Anschluss besteht die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch bei einer kleinen Jause.
Besser informiert mit den ExpertInnen des Bezirkskrankenhauses Schwaz!