Zugang über die Tiefgarage wieder möglich

19.10.2020

Sehr geehrte PatientInnen und BesucherInnen! Seit Montag den 12.10. ist der Zugang in das Krankenhaus über die Tiefgarage wieder möglich.

Im Zeitraum von 07.30 Uhr bis 16:30 Uhr ist dieser Zugang offen und ebenso wie der Rettungseingang durch die Anwesenheit von MitarbeiterInnen der Sicherheitsfirma vor unkontrolliertem Zutritt gesichert.

BESUCHSREGELUNG IM BKH SCHWAZ

Grundsätzlich bleiben Besuche aus Sicherheitsgründen auf ein Minimum beschränkt und sind nur nach Voranmeldung möglich. Bitte nehmen Sie oder der Patient /Patientin selbst diesbezüglich Kontakt mit den Mitarbeitern der jeweiligen Station auf.

• Pro Patient / Patientin ist ein Besuch (eine Person) pro Tag möglich. Die Besuchszeit sollte eine halbe Stunde betragen (länger nur in Ausnahmefällen).
  • Mütter können nach der Entbindung vom Vater des Kindes und einer weiteren Person besucht werden. Weitere Informationen zur Geburtshilfe finden sie hier.
  • PatientInnen mit einem stationären Aufenthalt kürzer als 3 Tage ersuchen wir, weiterhin auf Besuch zu verzichten.

Ein Besuch ist nur dann möglich, wenn der Besuchende keinerlei der mit Covid-19 vereinbaren klinischen Kriterien oder Risiken (Kontaktperson) aufweist. Das Ausfüllen des Covid-19-Fragebogens bei Eintritt ins Krankenhaus ist erforderlich. Es ist auf den größtmöglichen Schutz der Patientinnen und Patienten zu achten, halten Sie also bitte alle nötigen Hygienemaßnahmen ein:

• Tragen des Mund-Nasen-Schutzes während des gesamten Aufenthaltes (auch im Zimmer)
  • Händedesinfektion
  • Halten Sie den nötigen Abstand
Sollten Sie Fragen zum Besuch eines Angehörigen haben, bitte kontaktieren Sie uns TELEFONISCH. Bitte beachten Sie dabei, dass in unserem Haus mit stationären PatientInnen Kennwörter vergeben werden. Vergessen Sie nicht, dieses Kennwort mit Ihren Angehörigen abzustimmen. So ist garantiert, dass bei telefonischer Nachfrage nur berechtigte Personen Auskunft über den Gesundheitszustand erhalten.