Neuer Gemeindeverbandsausschuss besucht BKH Schwaz

23.05.2022

Anfang Mai haben sich die die 39 Gemeinden des Gemeindeverband Schwaz versammelt, um die neuen Gremien des Verwaltungsrates für das Bezirkskrankenhaus Schwaz zu wählen. Nach den Bürgermeisterwahlen gab es einige personelle Veränderungen.

Nun besuchte eine Delegation des Gemeindeverbandsausschusses das BKH Schwaz vor Ort sowie das Bildungszentrum für Pflegeberufe Schwaz. Darunter die Schwazer Bürgermeisterin Viktoria Weber sowie ihre Amtskollegen Bgm. Helmut Margreiter aus Steinberg, Bgm. Ing. Josef Bucher aus Uderns und Bgm. Michael Huber aus der Gemeinde Stans. Sie wurden von der Kollegialen Führung und der Direktorin des Bildungszentrums empfangen.

GVA 2022

Auf dem Bild v.l.n.r.: GF Andreas Hoppichler, GV-Obmann Franz Hauser, Pflegedirektor Franz Gruber, Bgm. Viktoria Weber (Stadt Schwaz), Bgm. Helmut Margreiter (Gde. Steinberg a. R.), Direktorin Bildungszentrum Gertrud Vogler-Harb, Bgm. Michael Huber (Gde. Stans), Ärztlicher Direktor Peter Heininger und Bgm. Josef Bucher (Gde. Uderns).