Update zum SattelFEST am 14. Juni

Erstmalig veranstalten wir als BKH gemeinsam mit der Stadt Schwaz ein „SattelFEST“ und laden Sie recht herzlich am 14. Juni ab 13 Uhr in den BKH Garten ein. Neben dem bunten Kinderprogramm können auch die neuesten E-Bikes getestet werden.

Sehr geehrte Damen und Herren!

Das Wetter hat uns im April einen Strich durch die Rechnung gemacht, deshalb heißt es jetzt Daumen drücken für den 14. Juni:

Erstmalig veranstalten wir als Bezirkskrankenhaus gemeinsam mit der Stadt Schwaz ein „SattelFEST“.

Das Fest findet am 14. Juni von 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr am Parkplatzbereich und dem angrenzenden Garten statt. Es soll ein bunter Nachmittag mit Programm für die ganze Familie werden:

• Bike-Show des Zillertaler Bike- Trial- Vizeweltmeisters Stefan Eberharter
  • Radparcours und Training für Kinder (ohne Stützräder) mit Stefan Eberharter (Achtung: Bitte mit den eigenen Rädern kommen!)
  • Kinderschminken, Riesenseifenblasen, Malecke und Co
  • Beratung und Probefahrten mit E-Bikes
  • Kostenloser Rad- Service ( www.mobiler-fahrrad-service.at )
  • Informationsangebot : Tirol Mobil Bar und Tiroler Fahrradwettbewerb, Radregistrierung (Kosten: 9 ,90 Euro, bitte Rad und Ausweis mitbringen)

Wichtige Hinweise für BKH-MitarbeiterInnen:

• Kommen Sie mit dem Rad – der Radparcours, die Radregistrierung und das Serviceangebot können nur mit dem eigenen Rad genutzt werden
  • Damit der Parkplatz für die Veranstaltung verfügbar ist werden wir einen Teil des Parkplatzes ab Mittwochabend (12. Juni, 18:00 Uhr) sperren. Ab diesem Zeitpunkt können Sie als MitarbeiterInnen die Tiefgarage nutzen. Einfach beim Ausfahren läuten, die Portiere öffnen den Schranken.
  • MitarbeiterInnen des BKH Schwaz (bitte MA-Ausweis mitnehmen) können sich außerdem am Infostand des BKH Schwaz einen gratis NoWaste-Mehrweg-Becher abholen (solange der Vorrat reicht…).

Wir laden Sie sehr herzlich zu diesem abwechslungsreichen – hoffentlich diesmal sturmfreien – Nachmittag ein und freuen uns auf eine „runde“ Veranstaltung – ganz im Zeichen des Fahrrads.

Plakat zum Download